[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наконец- то! Средство, разрушающее сомнения Вашего кандидата
partner21comДата: Среда, 27.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
* Вы устали от людей, которые смотрят на вас исподлобья и спрашивают: «Это что, ещё одна пирамида???»
* Расстраиваетесь, когда недавно подписавшийся дистрибьютор перестает отвечать на ваши звонки, потому что его семья и друзья начинают убеждать его, что он «влез непонятно во что».
* Вы долго не решаетесь обратиться к успешным людям в Вашем списке знакомых, так как боитесь, что они отошлют вас со словами: «если это сетевой маркетинг какой - нибудь, то мне это неинтересно»

А что если вы больше никогда не будете получать эти раздражающие возражения относительно «пирамиды»?!?

Посмотрите правде в глаза: большинство людей, как только увидят в «невероятной возможности», о которой Вы им рассказываете, одну из тех самых «многоуровневых схем», просто Вас выключат. Их мозг перестает воспринимать информацию, их уши выключены. Не интересно. Конец разговора.

Очень трудно видеть, как Ваша мечта становится растоптанной снова и снова членами Вашей семьи и друзьями. Они «желают Вам добра»: не принимать этот бизнес близко к сердцу.

Даже если Вы являетесь «проверенным ветераном» многоуровневого маркетинга и ощущаете себя невосприимчивым к этим надоедающим возражениям, в Вашей организации есть сотни, а может даже тысячи людей, которые и близко не чувствуют себя такими «толстокожими», как Вы.

И дело в том, что даже если Вы настоящий волшебник, способный словами преодолеть возражения самых циничных скептиков, Ваши навыки не смогут помочь Вашей организации, когда Вас нет рядом.
Вот почему я создал это ненавязчивое, полностью построенное на логике, объяснение сетевого маркетинга.
За 12 лет успешной карьеры в сетевом маркетинге я стал опытным в преодолении возражений, направленных против многоуровневого маркетинга в целом.

Но это продвинуло в сетевой карьере только меня.

Проблема была в том, что я не мог быть рядом с моими новобранцами, когда они были буквально атакованы друзьями, членами семьи и знакомыми. Просто невозможно было ожидать, что они преодолеют эти неслабые возражения!

Они ведь были совсем новичками в этом бизнесе!

Вот почему я создал фильм «ОТВЕТ».

В этом видео я представляю полную правдивую характеристику
сетевого маркетинга.

Это полностью разоружает любого циника, потому что этот фильм не имеет ничего общего с презентацией продаж. Я построил свой фильм от обратного, сначала проговорив основные возражения, касающиеся сетевого маркетинга, а потом не оставил от них камня на камне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps